宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

政治中心/綜合報導

針對此狀況,王定宇則再臉書酸說「這是笑話故事『湖中女神和鐵斧頭、銀斧頭、金斧頭』的毒品版嗎?」,同時嚴正的告訴調查單位,丟毒包的人和這批驗尿的對象,未必是同一組人,調查方向不可限縮,更不可以倉促結案。



空軍清泉崗基地日前發現51包毒品,因此針對2千多名官兵進行驗尿,初檢共有26人呈現陽性反應,接著又在228連假時再找出2包毒品,初驗是安非他命,而台中地檢署1日公布複檢結果,有8名官兵呈陽性反應,卻是一級毒品海洛因。



針對空軍清泉崗基地日前發現51包毒品,近2千多名官兵進行驗尿,台中地檢署1日公布,其中有8人呈現陽性反應,是一級毒品(嗎啡、海洛因),此外,228連假時還找到2包毒品,對此,綠委王定宇則在臉書指出,丟包51包K他命、安非它命,驗尿的驗出海洛因,因此諷刺的表示「這是笑話故事『湖中女神和鐵斧頭、銀斧頭、金斧頭』的毒品版嗎?」





▲清泉崗基地共發現53包毒品。(圖/東森新聞)

▲馮世寬視導清泉崗基地。(圖/國防部提供)









CF033769E86F88F1
創作者介紹
創作者 skajeidk 的頭像
skajeidk

痞客邦 PIXNET

skajeidk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()